sábado, 2 de diciembre de 2017
Granola casera de Elle
Todos sabemos que las granolas comerciales están compuestas de una cantidad industrial de grasa de mala calidad, de edulcorantes artificiales y un sinfín de productos químicos. Así que les animo a preparar esta granola casera ya que es más fácil controlar la grasa, el azúcar, y solo se le agregan productos naturales sin ningún aditivo raro. Aquí les dejo la receta de esta super granola casera, compartida por Elle Florence (Vlog canadiense). Thank you Elle for this deliciious recipe!
Ingredientes:
3 tasas de copos de avena completa
1 tasa de coco seco y rallado
2 tasas de sus nueces preferidas
1 c. de té de sal de mar
1/3 tasa de jarabe de arce (Maple syrup)
1/3 tasa de aceite de oliva
Calentar el horno a 350F o 176.6C
Echar los ingredientes secos en un gran bol y mezcle bien. Agregue el jarabe de arce y el aceite de oliva y revuelva bien para que todo quede empapado. Extender la mezcla en una fuente (bandeja) de horno, revolviendo una o dos veces durante la cocción. Sacar del horno una vez que esté dorado, y crujiente, mas o menos 40 minutos.
Ahora estamos listos para probar la granola, con yogur y frutas o con leche, ya sea para desayunar, para merendar o utilizarla para crear postres.
Espero que les guste y me lo comenten
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario