Brownies sín harina
Esta es la receta de Nigella Lawson y lo interesante es que es perfecta para celiacos o para aquellas personas que no quieren sentirse culpables de haberse comido un o dos brownies ya que solo contiene almendras molidas.
Ingredientes:
1/2 a 3/4 taza de mantequilla
250 gramos de chocolate amargo 70% cacao picado (3/4 taza)
2 c. de té de vainilla
1 taza de almendras molidas (en harina)
1/4 taza de nueces tostadas y picadas
3 huevos batidos
Comenzar por derretir la mantequilla con el chocolate picado en un recipiente a fuego lento, con cuidado ya que el chocolate puede quemarse. Enseguida agregar el azucar y revolver. Sacar del fuego y dejar enfriar unos cinco minutos y agregar la vainilla, los huevos batidos, las almendras en polvo y las nueces picadas.
Revolver bien todos los ingredientes y echar en un molde cuadrado, meter en el horno por 300grados por 25-30 min. Al sacar del horno, esperar ántes de cortar. Los brownies deben quedar humedos al interior y con una costra al exterior.
Que lo disfruten!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario