Refrescante y llena de vitaminas!
Ingredientes:
1K de tomates
2 pimentones 1 rojo y 1 verde
1 cebolla grande de preferencia una blanca tipo española
2 dientes de ajo
4 c. soperas de vinagre de Jerez
6 c. soperas de aceite de oliva extra virgen
3 c. soperas de agua fria
3 - 4 rodajas de pan viejo remojado en agua
1-2 c. de té de azúcar
sal y pimenta al gusto
unas gotitas de aji tipo Tabasco (opcional)
Pelar los tomates y los pimentones y cortar en trozos. Picar la cebolla y el ajo en la mitad. Agregar todos los ingredientes a la licuadora y pulsar hasta obtener una consistencia cremosa. Le puede agregar unos 4 a 6 cubos de hielo para enfriar y luego servir y agregar una gotitas de aceite de oliva y decorar con cebolla o pimentón y un trozo de pan tostado. Mantener el Gazpacho en el refrigerador ya que se debe servir frio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario