Esta ensalada Marroquí es tán sabrosa, les aconsejo de integrarla en vuestros menús semanales. Es una manera diferente de comer las zanahorias y les prometo que no se arrepentirán.
Aquí los ingredientes para 3-4 porciones:
6 zanahorias grandes
1/2 tasa de cilantro picado
1 C. sopera de perejíl picado
2 gajos de ajo picados finito
2 C. soperas de vinagre de vino
Ralladura de 1/2 limon
Ralladura de 1/2 limon
4-5 C. soperas de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas gruesas y cocer en agua con sal. Durante el tiempo de coccion pique el cilantro, el perejíl y el ajo, mezcle con el vinagre, aceite la sal y pimienta. Cuando las zanahorias estén cocidas escurrirlas y enseguida agregue la vinegreta aprovechando que las zanahorias esten todavia calientes hara que absorba la vinagreta y sus sabores.
Servir como acompañamiento de un rico pollo al limón confitado, la receta esta en mi blog en francés: gracegourmande.blogspot.ca
¡Buen provecho!
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas gruesas y cocer en agua con sal. Durante el tiempo de coccion pique el cilantro, el perejíl y el ajo, mezcle con el vinagre, aceite la sal y pimienta. Cuando las zanahorias estén cocidas escurrirlas y enseguida agregue la vinegreta aprovechando que las zanahorias esten todavia calientes hara que absorba la vinagreta y sus sabores.
Servir como acompañamiento de un rico pollo al limón confitado, la receta esta en mi blog en francés: gracegourmande.blogspot.ca
¡Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario