sábado, 29 de abril de 2017

Grilled cheese al jarabe de arce




Es el tiempo del jarabe de arce en Norte America y es el momento perfecto para preparar cosas ricas a base de este jarabe.  Este es un « grilled cheese » al jarabe de arce, una idea para darle un vuelco a este clásico. El jarabe de arce le da un singular sabor agridulce muy agradable al paladar con su perfume suave y vegetal.

Para un sandwich necesita los ingredientes siguientes:
1-2 rodajas de jamón de buena calidad 
1-2 rebanadas de queso cheddar o un queso parecido
1/2 - 1 c. de té de mantequilla
1/2 c. de té de mostaza Dijon
1 c. de té de jarabe de arce

Untar el pan con un poco de mantequilla, enseguida untar la mostaza Dijon y finalmente el jarabe de arce. Agregar el queso y el jamón, ahora corte por la mitad y cierre el sandwich. Finalmente unte el exterior del sandwich con mantequilla (por los dos lados) y colocar sobre el grill (parrilla). Dejar que el pan quede bien tostado dandole el tiempo necesario para que el queso se derrita. 

Servir con una tasa de té o un vaso de leche. Espero que les guste y que lo aprovechen.







No hay comentarios.: